UNIKARTA Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Untuk kedua kalinya (4/12) Universitas Kutai Kartanegara menyelenggarakan Maulid Nabi Muhammad SAW bersama civitas UNIKARTA beserta Mahasiswa dan Undangan lainnya di Ruang Pertemuan FISIPOL UNIKARTA dengan tausyiah oleh Habib Muhammad Quraisy Assegaf.

Acara diawali dengan iringin sholawat oleh para Mahasiswa ketika Habib Muhammad beserta rombongan hadir ditempat acara. Bapak Erwinsyah, SH.,SE.,M.Si.,CLA selaku Rektor UNIKARTA memberi sambutan dan mengungkapkan bahwa “Acara peringatan Maulid Nabi tidak hanya seremonial karena pada hakikatnya Maulida Nabi itu harus setiap hari karena kita sebagai umat-Nya harus meneladani sifat-sifat kekasih Allah dan harus mampu menerapkan hal-hal tersebut dalam kegiatan sehari-hari kita…”