TIM ASESOR BADAN AKREDITAS NASIONAL KUNJUNGI FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIKARTA

(12/6)

Tim aseor badan akreditas nasional kembali mengunjungi Unikarta kali ini Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan diantara dari tim asesor Dr. Lantip Diat Prasojo dari Universitas Negeri Yogyakarta dan Dr. Drs. Darmansyah, ST.,M.Pd Universitas Negeri Padang.

34.2

Visitasi: seluruh jajaran unikarta turut hadir (Badan Penjamin Mutu, Kepala LPPM, Dekan Fakultas, dan wakil Rektor Universitas Kutai Kartanegara)

Dalam sambutan Rektor Universitas Kutai Kartanegara mengatakan ini suatu momentum penting dengan datangnya tim asesor ke unikarta untuk fakultas fkip. Dan juga sesuai regulasi yang ada, semoga ini menambahkan atau meningkatkan kinerjanya teman-teman. Harapan saya semoga ini menjadi kado bagi kita semua dimana kita masih dalam suasana dies natalis unikarta yang ke-32. Ini juga bukan sekedar visitasi tapi juga hal penting kita membangun dan memperbaiki serta kualitas dan kuantitas.