Pengumuman Usulan Penelitian dan Pengabdian Ditlitabmas Dikti

Menindaklanjuti surat Ristek Dikti Nomor : 1624/E3/2017 tanggal05 Mei 2017 perihal Penerimaan Proposal Penelitian danPengabdian Kepada Masyarakat untuk Pendanaan Tahun 2018, maka dengan ini kami harapkan kepada seluruh Dekan di lingkungan Universitas Kutai Kartanegara agar dapat menginformasikan kepada seluruh Dosen Fakultas untuk mengajukan proposal paling lambat12 Juni 2017 sebagaimana terlampir.

Bagi Dosen yang belum memiliki Username dan Password bisa didapatkan di LPPM UNIKARTA.

Perlu kami sampaikan bahwa Universitas Kutai Kartanegara sampai saat ini masih termasuk dalam kelompok Cluster Binaan, terkait hal tersebut agar proposal yang diajukan oleh Dosen menyesuaikan dengan Kewenangan Pengelolaan dan Pengusulan Penelitian Berdasarkan Kelompok Perguruan Tinggi Cluster Binaan sesuai Tabel 2.1 pada Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Edisi XI Tahun 2017.

Perlu juga kami informasikan bahwa jumlah proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang lolos seleksi dan memperoleh pendanaan dari Ristek Dikti akan berpengaruh pada Cluster Perguruan Tinggi, untuk itu kami mohon agar kiranya seluruh Dosen agar mengajukan proposal sesuai dengan bidang dan kompetensinya.

Lampiran Pengumuman 1

Lampiran Pengumuman 2