Pelatihan Penyusunan Borang dan LED

Unikarta (5/8), Universitas Kutai Kartanegara kedatangan tamu dari Koordinator Kopertis wilayah XI Kalimantan, yaitu Prof. Dr. Ir. H. Iddiannor Mahyudin, M.Si, Prof. Dr. Ir. Hj. Emmy Sri Mahreda, MP

Dan Untung Santoso, M.Si selaku narasumber dalam “Pelatihan Penyusunan Borang dan LED”.

Bertempat di Ruang Rita Widyasari Unikarta acara tersebut di gelar selama dua hari kedepan, di hadiri para wakil rektor, dekan fakultas, dan para dosen universitas kutai kartanegara.

Menyimak: dihadiri para pejabat dan dosen Unikarta

Dalam sambutan Rektor Universitas Kutai Kartanegara Dr. Sabran. SE.,M.Si sangat menyambut dan berterima kasih atas kunjungan dari tim Kopertis ke Unikarta, beliau mengatakan Prof. Dr. Ir. H. Iddiannor Mahyudin selaku Koordinator Kopertis wilayah XI merupakan salah satu orang yang memotivasi dan menginspirasi diri nya, karena beliau dinobatkan sebagai Koordinator terbaik Indonesia.

Saya sangat yakin (rektor) dengan pembinaan dari beliau dan narasumber, itu sangat mempunyai peranan penting untuk perkembangan Universitas kita.

Prof. Dr. Ir. H. Iddiannor Mahyudin dalam sambutannya mengatakan mari kita saling sharing apa yang kita sama butuhkan untuk kemajuan perguruan tinggi swasta, saya siap membantu apa yang bisa saya bantu, karena sangat sayang sekali perguruan tinggi di kalimantan ini masih dipandang sebelah mata, ungkapnya.(humasJJ)