FAI jalin kerjasama internal Pusat Pembinaan Laboratorium Bahasa dan Laboratorium Komputer Unikarta

68

Kerjasama : Dekan Fakultas Agama Islam bersama Kepala Lab. bahasa & lab. komputer melakukan penandatanganan di saksikan wakil rektor I

Unikarta (26/8) Universitas Kutai Kartanegara Fakultas Agama Islam menjalin kerjasama internal dengan Pusat Pembinaan Laboratorium Bahasa dan Laboratorium Komputer Unikarta. Penandatangan kerjasama ini bertujuan untuk pembinaan pembelajaran dan bahasa dan information, communication and technology (ICT), dalam sambutan rektor yang diwakilkan oleh wakil rektor I Dr.Ir Thamrin, M.P dengan adanya kerjasama ini semoga nanti kedepannya peran dari pihak fakultas agama islam dan laboratorium bisa saling bersenergi hingga berdampak baik untuk Universitas Kutai Kartanegara, dimana kita bisa melihat Unikarta sedang berbenah dari gedung hingga laboratorium yang insya Allah bisa digunakan seluruh mahasiswa untuk melakukan praktikum. “Di fakultas agama islam sendiri itu ada bahasa arab yang nantinya bisa menggunakan Laboratorium bahasa sebagai tempat praktikumnya, begitu pula dengan laboratorium computer dimana sesuai dengan tuntutan jaman dan teknologi sekarang paling tidak mahasiswa/I unikarta setelah lulus dari Unikarta bisa mendaptkan sertifikat resmi computer yang kedepannya akan direncanakan”. Ungkap nya.  (humasJJ)