Cooperative Education Program (COOP) XXX Dibuka !

Cooperative Education Program (COOP) XXX

SKK Migas dari PT. Pertamina Hulu Mahakam (PT. PHM) mengundang mahasiswa/i dari perguruan tinggi di Kalimantan Timur untuk bergabung dalam program COOP selama kurang lebih 6 bulan di wilayah Kalimantan Timur.

Persyaratan:

1. Mahasiswa program S-1 (strata 1) dengan status aktif di salah satu perguruan tinggi di Kalimantan Timur
  2. Minimal semester VI (enam) dan belum diwisuda oleh universitas yang bersangkutan
  3. Nilai IPK minimum 2.75
  4. Nilai Bahasa Inggris minimum: TOEFl min 400/ TOEIC min 500/ Nilai Bahasa Inggris dengan bobot 3 kredit min B. (Nilai ini dibuktikan dengan surat keterangan yang menyertakan nilai hasil tersebut)
  5. Bersedia mengikuti tes seleksi COOP dan menjalani program pemagangan sesuai dengan kesepakatan yang akan ditandatangi oleh kedua belah pihak (mahasiswa dan perusahaan).

Download Formulir 1 (disini…)

Download Formulir 2 (disini…)